法法郎 第一金匯舊產品新藍海-ic設計趨勢大剖析





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










法法郎http://elearne.wix.com/forex舊產品新藍海-ic設計趨勢大剖析



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010387731

商品訊息功能:

商品訊息描述:

2007上半年由於記憶體供需失調所形成的價格嚴重下跌,加上Vista所帶動換機潮不如預期,使得CPU價格持續下跌,全球半導體產業2007上半年表現不甚理想,但到了下半年,經由半導體三大領先指標分析預估將呈現溫和穩健成長態勢,2007下半年全球半導體產值將由上半年的1,200億美元成長到1,348億美元,成長幅度將高達12.33?2007年全年表現則較2006年成長2.87?2,548億美元。而台灣半導體產業也在這波成長動力帶動下,整體IC產值2007下半年將比上半年成長14.4?

在這一波成長態勢中,可以發現需求穩健主要係受惠於手機、數位相機、音樂、影像播放機以及LCD TV等消費性電子產品的需求旺盛,這些消費性電子產品促使相關IC需求量成長快速;而過去一些舊產品舊應用也因技術的提升及消費者的接受而帶來新藍海,進而引發IC需求量的成長,其中包括數位相框、網通IC、微控制器、繪圖晶片等。另一方面,隨著成本的考量,將各項功能整合至一個晶片上已是未來的重要趨勢,這也讓SoC的概念越來越重要,未來更將是引領IC設計、甚至是整個半導體產業相當重要的關鍵指標。

有鑑於此,拓墣產業研究所特就2007下半年整體半導體的趨勢做預測,並針對未來帶動整個IC需求的關鍵產品-數位相框、數位家庭、WiMAX、繪圖晶片等做分析,並找出其商機所在。


商品訊息簡述: