名醫問診,醫生沒說清楚的事

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

名醫問診,醫生沒說清楚的事



名醫問診,醫生沒說清楚的事

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010507059



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010507059

商品訊息功能:

商品訊息描述:

一本簡單易懂的醫學常識書 名醫現身說法──教你跟大病小病說再見

本書共分為綜合中醫科、綜合內科、內分泌—新陳代謝、泌尿系統、婦女問題、其他專科等六個診療室,集結北京名醫看診過程中,發現病人容易混淆的錯誤觀念,給予「指點迷津」,避免因錯誤觀念而延遲就醫,同時,引導病人正確的醫學常識、養生常識。

書中名醫皆具有碩、博士的學歷,同時也是各類國家級醫學研究課題的主持人,身兼不同醫學會的要職,藉由編者的採訪,將艱澀難懂的專業醫學常識重新以簡單易懂的方式詮釋,破除坊間的謠傳;書中特別規劃「健康紅綠燈」單元,供讀者在家即可進行相關健康項目自我檢測,建立正確醫學常識,以免延誤醫治。

作者簡介

佟彤

學歷
畢業於北京中醫藥大學中醫系
參與國家級「十五」攻關課題「脾虛症的臨床與試驗研究」

經歷
創辦編輯《中國中醫基礎醫學雜誌》之國家級刊物
《北京晨報》首席記者,多次獲「北京市新聞獎」
主持MSN 中文網的「名醫講堂」直播節目
主持《女性月刊》、《中國婦女》、《健康之友》等「健康」專欄

出版
1995年《體質與疾病的自我預測預防》(中國醫藥科技出版社)
2004年《暗傷:婦科門診隱情記錄》(當代中國出版社)
2007年《別讓誤診害了你》(北京出版社)
2009年《看名醫不掛號》(陜西師範大學出版社)

推薦者簡介

何一成醫師

現職:
書田診所家醫科主任
榮新診所副院長

學歷:
國立陽明大學醫學系畢業
國立陽明大學傳統醫藥研究所碩士
醫師高等考試及格

經歷:
美國抗衰老醫學會(A4M)會員
家庭醫學專科醫師、前台北榮總醫師

著作:
《生病了,就要這樣吃!》
《糖尿病就要這樣吃》
《高血壓就要這樣吃》
《8週改善糖尿病食療事典》
《8週降低高血壓食療事典》
《8週降低膽固醇食療事典》
《酸鹼平衡特效食譜》
《完美抗老特效食譜》

審訂者簡介

王志龍醫師

現任:
高雄榮民總醫院復健醫學部主任 傳統醫學中心 主任
國防醫學院醫學系及大仁科技大學護理系 兼任副教授
國立陽明大學醫學系 臨床教授

曾任:
北京腫瘤康復醫院? 客座顧問醫師
美國認證自然醫學醫師


商品訊息簡述: