發現新視界-輕鬆對抗惡視力.給你好眼睛

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

發現新視界-輕鬆對抗惡視力.給你好眼睛



發現新視界-輕鬆對抗惡視力.給你好眼睛

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010347540



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010347540

商品訊息功能:

商品訊息描述:

本來明亮的雙眼,怎麼開始視野模糊了呢?從此開始與眼鏡為伍,生活好不便利喔!你是不是正有這樣的困擾呢?不論是遠視、近視、散光或老花,都是眼睛屈光不正的現象,它們大都不是由眼睛疾病所引起,而是「礙眼因子」找上你!

愛護靈魂之窗是擁有好視野的第一步,不過眼睛的問題層出不窮,該怎樣做才能提供眼睛最好的照顧呢?從框架眼鏡、隱形眼鏡、OK鏡片到屈光手術,這些都能幫助我們重新擁有好視野。不過,哪種視力矯正方式最適合你?而這些矯治方式會不會對眼睛產生副作用?本書都有詳盡的說明,讓你能清楚了解每種治療方式的優、缺點,以選擇出最好、最適合你自己的矯正方式。

除了醫學技術能幫助你恢復過去的眼睛神采外,生活上也有許多你應該注意的事情,像是照明的光線、維生素的補充、保健食品的選擇等,都是不可忽略的愛眼小原則。閱讀完本書一定能讓你的EYE Q更高,再也不愁眼睛的問題,現在就讓我們掀開眼簾,一起來大開眼界吧!

作者簡介

林浤裕醫師

彰化秀傳醫療體系眼科總監


中華民國眼科醫學會常務理事


中區眼科醫師四季聯誼會會長


彰化縣政府醫療暨視力保健顧問


白內障及屈光手術委員會召集人


VISX前導波雷射手術訓練師


台中市世紀眼科診所總院長


美國雷射醫學會會員


中華民國雷射醫學會會員


美國白內障及近視(屈光)手術學會會員


美國紐約眼耳鼻喉科醫院眼科研究


美國casebeer屈光矯正中心研究員


角膜塑型手術研究組織台灣唯一會員(KMSG)


國際屈光手術協會會員

商品訊息簡述: