數位海盜的正義

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

數位海盜的正義



數位海盜的正義

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010336125



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010336125

商品訊息功能:

商品訊息描述:

數位盜版與智慧財產的戰爭正在全球各地上演。這是世界第一的科技故事。這可能也是目前位居第一的文化與娛樂故事。

現在暢銷作家約翰.甘茨與傑克.羅徹斯特從每一個角度探討此一問題,包括文化、倫理、法律、商業,甚至地緣政治。

他們從事實開始,而不是資訊不全的意見:從IDC前所未有的57個國家關於數位盜版與其影響的調查資料,以及特別為本書進行的最新焦點團體調查研究。你將從曼谷的街頭漫遊至美國的國會殿堂,秘密的巴拉圭仿冒工廠到美國郊區的臥室。你將會發現「公平使用」的真正意義,同時也將弄清楚數位拷貝的道德問題。

你將會聽到來自各方面的辯論。你也將在辯論中聽到關於盜版前所未有的論點:一些真正、公正的解決方案。

大型的媒體公司是否能生存?

你是否能將顧客告到屈服為止?

嚴格版權法的文化衝擊

嚴格的版權法真的能保護創造力?還是反而會扼殺創造力?

我們是否正在扼殺我們最大的出口市場?

如果我們不能出口具有創意的內容,我們還能出口什麼?

除非所有人都知道誰擁有銷售哪些東西的權利,以及這些權利得以實行,否則資本主義將無法運作。當我們進入數位時代之後,沒有任何事情比瞭解數位盜版以及如何面對此一問題更重要。

軟體盜版仍然是全球一個主要的問題,因為它剝奪數以千計的人們智慧結晶。這本書提供盜版造成當地經濟科技產業傷害完整與詳細的分析。甘茨與羅徹斯特描述科技、社會、全球化是如何演進的,使得盜版比以往任何時候都來的容易,同時點出產業界因應此項變遷與執法機構嘗試遏止此項趨勢所面臨的挑戰。

這本書是媒體主管、大學生、父母親、智慧財產律師,當然也是將成為全球數位盜版人的一本重要讀物。

推薦語

「我曾想過,如果馬克思晚出生個兩世紀,現在是年輕小伙子的他,會不會寫下「智慧共產宣言」之類的文字?
會不會高呼:「全世界海盜下載者團結起來」呢?
無論如何,至少眼前這本書,已經辯證地開啟了一道思考與行動之門。
我們必須更有想像力,來重新定義智慧是誰的財產。
──劍橋大學國王學院博士,台灣大學社會系助理教授李明璁

「在《數位海盜的正義》中,作者以所有人──父母親、企業界人士、媒體主管、創作者能夠瞭解的方式分析智慧財產的關鍵議題。本書預見了數位盜版的未來走向,提出了全方位的研究與發人深省的洞察。」
──IDG董事長與創辦人派特.麥嘉文(Pat McGovern)

作者簡介

約翰.甘茨(John Gantz)

IDC首席研究主管與資深副總裁。他負責管理該公司全球需求面的研究、全球市場模型、網際網路、電子商務、IT預測、研究品質控制與標準。他領導該公司最近的研究計畫:軟體盜版的經濟影響。

在接任目前的職位之前,他領導IDC個人系統、消費者設備、工作群組與合作運算、服務的全球研究工作。

身為IDC在科技與市場議題的主要發言人之一,他的文章或採訪曾經刊登於財星乃至於CNN各家媒體。他也是Computerworld and Info World雜誌的審稿編輯與專欄作家。

傑克.羅徹斯特(Jack B. Rochester)

Joshua Tree Interactive公司負責人,該公司為多媒體業者提供與科技相關內容與資訊管理服務,包括企業運算、倫理、電子學習、電子商務。

他在科技對商業與社會的影響方面撰寫了三百篇文章與九本書。他的作品遍及哈佛商業評論乃至於今日美國。同時名列新英格蘭藝術學院的教授名單。

約翰.甘茨與傑克.羅徹斯特曾合著暢銷書「赤裸的電腦」(The Naked Computer)。

商品訊息簡述: