無齡的養生智慧:莊淑旂的宇宙健康法8

好多網路行銷單位,及網路行銷老師都在開辦line行銷及line@課程。

我始終沒有跟任何line行銷老師搭配推廣!!

只有這場LINE@商機大引爆~我破例了!!!........

LINE@商機大引爆

全台獨家唯一能在二小時內,教會你如何從LINE@賺到另一桶金。

點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

--------------------------------------------------------

LINE在台灣的註冊人數已超過1700萬人,在智慧型手機上的使用人口已經超越最大的社群平台。

過去的上網人口,是越年輕的人越多,而年輕人消費能力較有限,但LINE的使用年齡層徹底翻覆,

20歲-39歲的使用人口佔總使用人口的41.9%,而40歲以上的使用人口,占了48.8%,

月收入超過4萬以上的
LINE用戶,占整體用戶40%以上,而其中更有8.9%用戶收入更高達8萬以上。

但這一切跟你有甚麼關係呢?


LINE公司最新推出的LINE@生活圈,猶如社群平台的粉絲團,但目前最大的社群平台,觸及率也未超過10%,而LINE@卻高達70%以上,更重要的是 申請免費 。

LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率、擴散力、整體威力可說是眾多行銷管道最好的,過去我們幫助過很多人在社群平台賺到第一桶金,而這次 LINE@ 的使用人口、年齡層、觸及率,整體威力超過過去所有的社群平台至少20倍以上。

如果你過去錯過了SEO、部落格、臉書等等許多時機財機會,那你這次千萬不能錯過;

如果你過去錯過了社群平台最好的時機財富機會,這次的
LINE@ 生活圈致富商機,你千萬不可錯過。點這裡知道更多:http://bit.ly/1BTsRXt

無齡的養生智慧:莊淑旂的宇宙健康法8



無齡的養生智慧:莊淑旂的宇宙健康法8

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010451416



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010451416

商品訊息功能:

商品訊息描述:

九十高齡台灣國寶級女醫精華養生論
人人適用的無藥醫典


◎健康不是靠醫生,而是靠自己!
◎廚房就是藥局;食材就是最好的醫藥!


只要以歡喜的心接受自然的恩澤,疼惜自己的身體,愛護它、傾聽它、擁抱它每個人都將超越年齡的限制,達到長壽、無病、喜樂的境界。

「無齡」的內涵,不僅是追求長壽的事實,更象徵無病、健康、活躍、快樂的境界。

「老化」是生命不可抗拒的自然現象,我們追求的是「有限中的無限」,超越年齡的「自由自在」,而健康是唯一的「財富」,從年輕開始,我們就要疼惜自己的身體,愛護它、傾聽它、擁抱它。

─莊淑旂博士

畢生以防癌、治癌研究為職志的莊淑旂博士,是人人景仰、嚮往的無齡養生典範,也是最早提倡「飲食決定健康」的預防醫學先驅。

她所強調的「全食主義」和「以類補類」,是對應於大自然的法則,均衡攝取動植物的各種營養,健全人體自癒機制,以預防疾病的入侵;她所堅持的「無齡養生」理念,是以感恩之心接受天地的澤被,讓身心在最自在的狀態下休養生息、汲取能量,以獲得全面的養護。

本書針對莊博士的「無齡養生」智慧和「以食代藥」理論,進行系統化的解說,從人體與食物的關係出發,針對體型與症狀,提供飲食宜忌與生活保養法,並彙整說明八大類數十種食材的療效與吃法,為「女性八大困擾」、眾所關注的「流感」和「癌症」等特定健康問題,提供對症調養的食療與健康管理方案。

莊博士更首度分享當初擔任日本皇后美智子的御醫時,為皇后進行健康管理、使其恢復健康美麗的寶貴治療經驗,是一本人人適用的「無藥醫典」,也是莊博士畢生鑽研預防醫學的精華總結。

讓廚房成為家中的萬用醫藥箱!

●進食若混合熱食與冷飲、甜食與鹹食,就可能蒙受遭胃癌侵蝕的危機!

●蒸粥、菜脯、潤餅捲,不僅可矯正偏食習慣,更讓全家醫身又醫心!

●不用找醫生,靠著絲瓜、南瓜與蓮藕,就可以解便祕、補元氣、紓緩壓力!

●好氣色不靠化妝品,清腸不用吞藥劑,只要有山藥、腰果與紅棗,牛蒡、木耳與白蘿蔔,一切都迎刃而解!

●喝大蒜水做伸展操、按按耳朵和眼睛,有效預防流感侵襲,保護自己也保護全家健康!

●高齡者的性命安全竟與一頓飯息息相關?晚輩一定要學習,照顧長者的正確方法!

●走路、坐姿、咀嚼都有正確方式,小細節大疏忽,在在都對人體造成深遠影響!

作者簡介

莊淑旂

醫學博士

1920年生於台灣,父親為中醫師,從小耳濡目染熟習傳統醫學,之後父親和丈夫相繼因癌症過世,促使她立志習醫,成為台灣第一位女中醫師,並赴日本取得慶應大學醫學博士學位,全心投入防癌抗癌與女性醫學的精深研究。

莊博士以結合中西醫兩者之長的自然醫學健康法,治療無數患者,並長期在中日兩地推廣宣導防癌抗癌觀念與女性健康管理,對於促進國民健康貢獻良多,並獲得政府表揚,堪稱台灣醫學界的國寶級人物,被譽為「防癌之母」、「健康之神」;並曾擔任日本皇后美智子的專任健康管理顧問,目前仍為日本皇室所聘請的諮詢顧問醫師,享有崇高聲望。現任日本東京防癌連合會會長、台北財團法人莊淑旂社會福利事業基金會董事長。

在莊博士的作品中,可以深刻感受到她以提升國民健康為職志的濟世情懷。今年十一月適逢莊博士歡度九十大壽,本書是時報出版送給莊博士和廣大讀者的隆重獻禮,希望向這位台灣醫學界國寶致上最高敬意,同時幫助所有現代人汲取最純粹的養生智慧,享受身心自在的健康生活。


商品訊息簡述: